首页 > 保险指南 >  中信保诚金裕稳盈两全保险(分红型)产品介绍

中信保诚金裕稳盈两全保险(分红型)产品介绍

2019-03-07 1507 分享到:

中信保诚金裕稳盈两全保险(分红型)产品介绍

中信保诚金裕稳盈两全保险(分红型)

符合承保条件者可投保,保险期间可与保险公司约定

中信保诚金裕稳盈两全保险(分红型)产品介绍

具体保障内容:

一、身故保险金

若被保险人在合同有效期内身故,保险公司按下列二者中较大者给付身故保险金,给付后合同效力终止:

1、合同已交保费×相应给付比例(与年龄相关);

2、被保险人身故当时合同的现金价值;

17 周岁(含)前身故,给付比例为:100%

18-40周岁身故,给付比例为:160%

41-60 周岁身故,给付比例为:140%

61 周岁及以后身故,给付比例为:120%

已交保费= 合同的当时基本保险金额对应的年缴保险费×已缴费年期数

二、满期保险金

若被保险人在合同满期日仍生存,保险公司将按合同的基本保险金额给付满期保险金,给付后合同效力终止。

三、分红(不确定性)

在合同有效期内,被保险人可享有现金分红。保险公司每年根据分红保险业务的实际经营状况确定现金红利分配方案。

红利领取方式:

1、储存生息:红利留存在保险公司,每年按照现金红利储存生息利率以复利方式累积生息;

2、抵缴保险费:红利留存在保险公司,用于抵缴保险费,如果有余额将按前述第1项约定进行储存生息。

沃保总结

中信保诚金裕稳盈在提供保障时,每年还有分红,有一定的收益,但分红具有不确定性。投保人投保时要明确自己有哪些方面的保障需求,选择能满足自己保障需求的保险产品,不要盲目看重有没有收益或者是有多少收益,投保时应注意在获得充分保障的基础上选择性购买,切不可为追求利益而购买。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

徐庆华

上海市徐汇  中信保诚人寿保险有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中信保诚人寿保险有限公司 网站管理

134150个用户完善保障计划

134150个用户完善保障计划